专家已辟谣:玩具不能用南孚电池?

发布时间:2017-09-13 12:31:00 来源:耘西 作者:佚名

事实上,很多人都对南孚电池这个品牌倍感亲切,因为南孚电池与电池玩具一起,为我们的童年时代带来了无限的欢乐,成年后回忆起来依然倍感温馨。遥控器、各式电动玩具、小台灯都需要南孚电池提供电力支持,可以说南孚电池始终为我们的生活贡献着自己的力量。而且,南孚电池自孩提时代走进我们的生活后,就从没有离开过,即使我们长大了组建了自己的小家庭,有了可爱的小孩,南孚电池依然无处不在。

然而,最近网络上却冒出了一些主题为“玩具不能用南孚电池”的相关帖子,这些帖子经过网友的大量转发,传播甚广,引起了广大家长的关注和担忧。家长们都说,家里的电动玩具都配置了南孚电池,这消息如若属实,那问题就严重了。那么,玩具不能用南孚电池是真的吗?

玩具不能用南孚电池?

在众多社交媒体上,不少人都在转发一则标题为“玩具不能用南孚电池”的帖子,帖子主要的内容是说儿童玩具使用南孚电池会出现烧坏、短路的情况,甚至还会引发更加严重的安全问题,提醒广大家长为了孩子们的安全,应该要立刻弃用南孚电池。这些帖子以夸张的语音描述了使用南孚电池将会造成的严重后果,让很多普通家长都觉得难以辨别真假,一时之间人心惶惶。这些帖子看似客观理性,但深入分析一下就能够发现,帖子所描述的情况缺乏事实依据,对于具体的事情经过以及细节问题都是一笔带过,让人对其真实性产生怀疑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部