超市女子泡蔬菜浴,保安都不敢碰她

发布时间:2017-09-14 16:34:00 来源:比特网 作者:wang

  提到泡澡,相信不少女性朋友们都是专家,为了护肤养颜,不少女生都会去尝试各种类型的澡浴,比如牛奶浴、鲜花浴、中药浴等等,近日,在美国出现了一名女子,开发出了最新的“蔬菜浴”,而且泡澡地点就在超市。

  谣言:女子为护肤在超市洗蔬菜浴

  真相:女子行为精神异常,疑似嗑药发疯

  9月13日,网上流传一则拍摄于美国佐治亚州斯通山的一家超市的视频,视频中,一名女子一头栽进蔬菜堆里,并拿起身旁的一颗蔬菜揉搓腿部和脖子,就好像用香皂搓澡一样,场面十分尴尬和不雅,网友们表示各种辣眼睛啊。

  而后面的内容更加令人瞠目结舌,这名女子将双脚放在蔬菜堆里,时而举起,然后还安然自若地躺在里面跟泡澡似的,并自称小偷。超市的保安赶过来想要和女子沟通,但一提到让她离开蔬菜堆时,女子立刻情绪失控放声尖叫: “强奸啦!虐待啦!”

  这种情况让保安也束手无策,只好选择报警,据悉这名女子在超市内还无故扇打两名购物者。这种异常的行为,网友们立刻判断出女子应该有吸毒的嫌疑,精神失常所以才做出这种举动,目前该事件还在进一步调查当中。

  不管这名女子是否有吸毒的嫌疑,小编都敬告各位,珍爱生命,远离毒品。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部