男子热天穿羽绒服 是有什么隐情?

发布时间:2018-06-13 11:14:00 来源:比特网 作者:Vicky

  6月正值夏季,天气炎热,居然有男子热天穿羽绒服,到底是怎么一回事?是有什么隐情,所以非得穿羽绒服吗?

  谣言:男子热天穿羽绒服,是生病了

  真相:男子热天穿羽绒服,竟然是为了偷空调

  6号中午,住在杭州的潘师傅报警称,自己放在楼道里的空调不见了。为了调查真相,警察调取出监控,发现两男子热天穿羽绒服,引起了警方的注意。

男子热天穿羽绒服

  6号早上5点多,一黑衣男子抱着空调内机从楼道走出,放在电动车上,此时,另一蓝衣男子的电动车上还放着一台空调外机。两人一前一后,不仅戴着帽子,身上还穿得十分厚实。最后,两人将空调内外机搬到了附近的出租房里。

男子热天穿羽绒服

  根据监控显示,男子热天穿羽绒服,并非生病或有隐情,而是为了掩饰自己偷空调的罪行。据两人交代,两人偷空调回去是想改善一下家里炎热的条件,结果,偷回去的空调并不能使用,随后他们便把空调以300多块钱的价格给卖了。

  男子热天穿羽绒服,竟然是为了偷空调改善一下家里环境,意想不到的是,偷来的空调居然是空调主人换下来的旧物,并不能使用。两男子大费苦心,花费大把力气却偷了一台不能用的空调,实在是有些滑稽。虽然两男子把空调卖了,但他们已经犯了罪,被公安局行政拘留12天。

  男子热天穿羽绒服,偷了坏空调,真是偷鸡不成蚀把米。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部