晚上吃西瓜会胖,是真的吗?

发布时间:2017-09-13 19:13:00 来源:毓欣 作者:佚名

说起西瓜,小编到现在都能记得自己小时候怎么吃西瓜,为了怕别人抢先一块来一口哈哈。想必这种事情应该童鞋们很多都干过。那对待西瓜的喜爱就不以言表了。虽说西瓜排毒利尿上好的水果,但西瓜也不是任何时候都可以吃,不是吃得越多越解渴,也不是人人都适宜吃西瓜。有三种情况下吃西瓜是要不得的。

晚上吃西瓜会胖吗 ?正餐宵夜千万不要吃西瓜

晚上吃西瓜会胖吗 ?正餐宵夜千万不要吃西瓜

西瓜当正餐要不得 ? ? ? 西瓜94%以上都是水分,但是本身含糖量也是很高的。

正常甜度西瓜含糖5%,所以西瓜的热量很高,西瓜的卡路里是250千卡/千克。也就是说如果你每天吃一个很大的西瓜,大约有8到10斤,就是摄入了1000千卡到1250千卡的热量,而普通的一碗米饭热量大约是200千卡。也就是说吃一个西瓜就相当于吃了五六碗饭。所以吃西瓜当正餐是要不得的。

晚上吃西瓜会胖吗 ?正餐宵夜千万不要吃西瓜

西瓜当宵夜要不得

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部