孕肚传来狗叫声 真的怀了狗仔?

发布时间:2018-03-05 10:05:00 来源:比特网 作者:Vicky

  四川一孕妇过安检,孕肚传来狗叫声,吓坏旁人,难道真的怀了狗仔?事情真相到底是怎样的?为什么孕妇的孕肚传来狗叫声?

  谣言:孕肚传来狗叫声,因为是一名假孕妇

  真相:孕肚传来狗叫声,没有怀狗仔,只是真孕妇带上了宠物狗

网络配图)

  3月1日上午11点左右,一名挺着大肚子的年轻孕妇被工作人员拦在了安检区,没能成功过安检,这是怎么一回事呢?

  原来是在过安检的时候,这名年轻孕妇不仅神色紧张,举止反常,这些行为被执勤的安检员发现了,并及时报告给执勤民警,为了确保没有其它情况发生,民警对该女子进行询问,得知该女子确实是一名怀孕4个月的孕妇,但是,女子腹部明显偏大,还在不停蠕动,与正常孕妇的情况不太一样。因怀疑该女子携带了违禁物品,民警正打算将该其带到派出所,不料女子肚子里竟传来了几声狗叫。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部