拒绝示爱被扔下楼,女孩当场死亡,王法呢?

发布时间:2017-08-24 10:36:00 来源:比特网 作者:se

  拒绝示爱被扔下楼,扔的不是小东西,是人!女孩当场死亡!这是造了什么孽,就因为不喜欢你,就送了命?

  这不禁让人想起,中国单身为啥与日俱增?连一个追求你的人,是不是一个善良的人,这最基础的一点都无法得到保证,怎么放心长久的和他在一起?拒绝示爱被扔下楼,这又是怎样一个故事,而这位身亡的女孩,究竟哪里触怒了追求她的这个杀人凶手?

拒绝示爱被扔下楼

  男孩小薛和女孩姗姗都是河南人,两人是高中同学,大学又都在本地读的本科。从高中毕业开始,小薛对高中喜欢上的姗姗展开了追求,这漫漫的追求之路,断断续续到如今,不过姗姗一直没有接受他。

  大学期间,姗姗还曾经交过男朋友,后来因为毕业,想要到杭州进入互联网行业,就与大学男友分了手。上进的姗姗自己在杭州发展,而一直单恋姗姗的小薛则出国深造。姗姗恢复单身后,两人的联系也多了些,小薛常常在国外买一些讨女孩子欢心的礼物寄给姗姗,而姗姗也并没有拒绝。就在去年,姗姗甚至表示可以考察一下小薛,这让小薛对于成为她男友更加有了盼头。

  谣言:拒绝示爱被扔下楼,男孩一时失手造成悲剧?

  真相:女孩多次明确拒绝,而男孩事发前一天就有了杀人的念头。

拒绝示爱被扔下楼

  为了自己的“准女友”,小薛决定从美国回来,到杭州两人一起发展,当时姗姗的一位室友正好退租,在薛某的再三要求下,他加入合租,这样既能节省开支一起负担房租,也能多相处。结果没想到,见面相处之后,姗姗的态度渐渐冷淡,这让饱含热情的小薛非常不理解。导火线发生在姗姗回河南老家参加同学婚礼之后,姗姗当伴娘并且和别的男孩子拍了合照,照片被小薛看到之后,两人发生了争吵,小薛越想越想不通,觉得自己都没有合影,对她这么好却总被冷落,也一直没有男朋友的名分。

  越想越极端的小薛,甚至有了自杀杀人的念头。后来在两人争执的时候,小薛把姗姗推到阳台,一下抬起来,此刻姗姗呼救已经为时已晚,从19楼摔下的姗姗,当场殒命。

拒绝示爱被扔下楼

  20来岁的年纪,确实也是情窦已开想要找对象的时候,然而如果你的感情造成了别人的困扰,甚至别人已经明确拒绝了,就不该再执着伤害。或许由于自尊心一时下不来台,冲动之下会有一些极端的念头,一旦伸出罪恶之手,不仅自己会受到惩罚和制裁,留给受害人和受害人家属的是永远无法抚平的创伤,背负着别人的生命,还怎么过好自己的人生?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部