巴萨钦点之人亲自辟谣: 降临诺坎普? 不存在!

发布时间:2017-09-13 12:23:00 来源:艳香迷 作者:佚名

近段时间,中场球员塞里加盟巴萨的流言始终没有停止,西班牙媒体对于尼斯中场的加盟非常乐观,这些媒体普甚至认为在巴萨签下塞里的可能已经高达90%。在这场比赛后,塞里在接受采访时表示自己这并不是自己代表尼斯出场的最后一战,难道屡在转会市场遭到打击的巴萨又一次将面临失败?因此,尼斯与那不勒斯的欧冠附加赛次回合的较量也将成为塞里对于尼斯的告别之战。

内马尔在今夏以2.22亿欧元的身价离开了巴萨,而手握重金的巴萨也决定利用这笔资金对球队进行补强,但是在求购登贝莱以及库蒂尼奥的交易中,巴萨却遇到了巨大的麻烦。

前段时间,红蓝军团与尼斯中场塞里之间又产生绯闻,西班牙媒体《每日体育报》称,塞里的经纪人在上周末已经同巴萨面会面,双方基本达成加盟协议,而俱乐部之间的谈判也取得了重大进展,双方将会以4000万欧元的转会费完成这笔转会,在本周五,巴萨就会正式宣布签约塞里的消息。

虽然《每日体育报》的报道言之凿凿,但是塞里在对战那不勒斯的欧冠附加赛后接受采访时却对此进行了辟谣:“转会巴萨?未来会发生什么我也不知道。但是我不认为这场比赛(对战那不勒斯的欧冠附加赛次回合)是我代表尼斯踢的最后一场比赛。如果我加盟了巴萨,那非常好;如果我能留在尼斯队,我也很开心。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部