许家印刚成中国首富,又被两位小马哥赶超

发布时间:2017-09-19 14:22:00 来源:比特网 作者:wang

  一提到我国的富豪巨头,大家脑海中立刻闪现三个名字,马云爸爸、马化腾和“一个亿的小目标”王健林。不过还有一位大富豪由于行事低调,往往被大家忽略,他就是恒大董事长许家印。今日早盘,福布斯最新数据显示,许家印以391亿美元的身家成中国新首富。

  谣言:许家印超过二马一王成中国首富

  真相:尾盘发生变化,马化腾马超过许家印

  许家印的身价目前略高于第二的马化腾,以及第三的马云,然而到了尾盘涨幅收窄,只涨3.74%,报价27.75亿港元,市值为3645亿港元,截至收盘,福布斯中国富豪榜排名发生了变化,马化腾仍为中国首富,第二位马云,第三许家印。

  今日内房股集体大涨,中国恒大一度涨逾7%,市值迫近3800亿港元;佳兆业、富力地产、华润置地、世茂、碧桂园、恒大、万科等优质房企涨势明显,龙头房企优势地位不断显现。

  用一句时髦的话形容,许家印缺乏freestyle。地产圈里,孙宏斌穿T恤球鞋,平时急了还会骂三字经,是个“耿直BOY”;王健林在公司年会上嘶吼一无所有像个“摇滚老炮”;王石虽然全身上下透着布尔乔亚式的精致,但也会冲冠一怒为红颜。

  无论记者近距离接触,还是公众透过电脑屏幕,都能感到这些人物形象的鲜活。但许家印是一本正经的,正襟危坐的。他就像是一个被簇拥起来的“老干部”,你看他,他看你,都隔了好几层。但中国恒大的员工对此倒习以为常,“老板就是这样一个老派的人。”

  他们告诉记者,这个亿万富豪直到最近几年才用上智能手机。一家传媒广告公司的老板提起一段往事,多年前恒大的人曾经找过他们,想把新浪财经的港股频道中的恒大单页包下来,因为老板只会用新浪财经看股票。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部