警方辟谣:新都区某小区发生杀人事件?

发布时间:2017-09-13 12:21:00 来源:感恩 作者:佚名

成都全搜索新闻网8月23日讯 今日,据成都市公安局网络安全保卫支队官方微博消息:成都网警在网络巡查中发现,某网民于今日凌晨发布两则视频,并称内容是:“成都市新都区正因小区杀人”,经核查,该事件实为资中县水南镇雪峰街发生的一起故意伤害致人死亡案件。

2017年8月22日晚上8时许,资中县水南镇雪峰街发生一起故意伤害致人死亡案件。资中警方接警后立即赶往现场处置,三名伤者被送往医院抢救,其中一人经抢救无效死亡,另两人已基本脱离生命危险。现犯罪嫌疑人身份已基本确定,资中警方正组织大量警力对其进行抓捕,案件正在进一步侦办中。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部