90后姑娘晒老公,睡家门口却被称精品中的极品?

发布时间:2017-08-30 16:55:00 来源:比特网 作者:se

  90后姑娘晒老公,被关在门外睡了一觉的老公,却被大家夸上了天,这是咋回事?

  前几天正是七夕佳节,想必大家的朋友圈都被各式各样的狗粮刷屏了吧,不是晒红包就是晒鲜花礼物,总之就是花钱秀了一把幸福发了一堆狗粮,然而90后姑娘晒老公,这故事里的两位,却只是用一张睡在门口地板上的照片,给大家吃了最甜的七夕狗粮。

90后姑娘晒老公

  谣言:90后姑娘晒老公,老公凌晨才回家进不到家门,在门外睡了一觉。

  真相:姑娘的老公是警察,还是派出所副所长,前一天晚上有行动,抓获吸毒犯罪人员,一直到凌晨3点才停下工作准备回家,而刚刚到家门口,寂静的楼道和黑夜让他想到,自己没带钥匙,但是如果敲门,凌晨吵醒还怎么睡,而且还有几个小时自己就又要回去上班,不如简单对付一下就在门口睡一觉吧。

  谁知道,做护士的老婆三班倒正轮到夜班,根本不在家,早上下班回家才在家门口看到蜷缩在编织袋上睡觉的老公。

  七夕,没有甜言蜜语和鲜花红包,简单日常却又满是爱意的两夫妻,让许多人感动,直呼这次的狗粮是精品,吃的开心。

  90后姑娘配上比她大四岁,如今已经31的老公,结婚两年,其实算得上是新婚,虽然两个人相处的时候并不是那么多:一个是医护人员,一个是警察,节日或者假日,一有突发情况,两人都要在工作岗位上履行职责,常常几天都见不到面。工作对于两个人来说,都有一份神圣的意义,救助伤员、打击犯罪,尽管没有那么多浪漫,但两人却彼此理解彼此支持,在做好自己的工作的同时,呵护鼓励对方,这大概就是爱情与婚姻最美好的样子了吧!

    90后姑娘晒老公,尽管晒得是生活的琐碎和辛苦,可这里面却满满也是幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部