主妇扮空姐网恋,9年从不见面,却骗到70万

发布时间:2017-09-22 11:40:00 来源:比特网 作者:se

  主妇扮空姐网恋,这一骗就骗了男友9年,从没见过面却让小男友心甘情愿花去70万,实在厉害!

  空姐,在大家心里一直是身材匀称修长、长相甜美亲切的代名词,毕竟航空公司对于空姐的外形要求确实是比较严格的,这样说来,如果空姐要和你恋爱,是不是男人听了都会觉得心痒痒,起码,对方一定长的比较漂亮,是个美女!

  主妇扮空姐网恋,这个受骗的男子,不就是被“空姐”这个职业蒙蔽了吗,那到底怎么回事呢?

主妇扮空姐网恋

  谣言:张某自称福建厦门人,1981年出生,是一名空姐,目前住在广州市。

  真相:女方一直以80后“空姐”身份与男方相处,9年骗取对方70万元,其实是个42岁的家庭主妇。

  37岁的“单身汉”秦某是某企业员工,家住广州黄埔区的42岁家庭主妇张某,丈夫是一名老师,婚后育有一子。乍看上去八竿子都打不到一起的两人,却上演了持续9年之久的“网恋”。

  从08年开始,两人通过网络认识,互相加了联系方式,那个时候张某自称自己81年生还是空姐,从那以后,对“空姐”张某产生好感的秦某,一步一步深陷了骗局。

  不断的联系交流,两人就确定了恋爱关系,但是这个仅限于“网恋”范畴,张某发过自己P过的照片给秦某,确实漂亮妩媚,让秦某更加坚定要和她在一起的决心。而这期间张某就以“生病”为理由,请求秦某资助了6000医药费。

  09年开始,张某表示为了和他在一起,父母反对甚至断绝关系,自己还“割脉自杀”,心疼又愧疚的秦某又承担了医药费,从那以后,不断上演这类似的剧情,秦某也就不断付钱。

主妇扮空姐网恋

  后来两人也有争吵,不断的分分合合,也因为张某“空姐”的工作性质,一直让两人并没有见面的机会,就这样一直持续了9年,秦某深陷其中,甚至在张某一次“非君不嫁”的表白中,把自己的房产投资收益、银行卡都给了对方。

  17年,秦某朋友终于在知道事情之后感觉到了不对,报警才知晓了一切都是骗局,而这9年,张某陆陆续续骗了秦某70万元。虽然张某已经被警方逮捕,也会受到相应的处罚,但是这9年的青春和钱,秦某是竹篮打水一场空了。

  主妇扮空姐网恋,从没见过面,没有真正相处过,只靠着几张照片,和偶尔的网络聊天,秦某就能把自己的一颗真心和辛辛苦苦赚来的血汗钱交给对方,也不知道是这个家庭主妇确实手段了得,还是说秦某太天真单纯。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部