土豪金西瓜赚60万,一个西瓜籽都值7块!

发布时间:2017-09-28 14:50:00 来源:比特网 作者:se

  土豪金西瓜赚60万,就连一颗小小的西瓜籽都值7块,为了不亏,看来吃的时候还是不吐籽了!

  西瓜目前已经基本下架了,立秋已过,西瓜的时令也已经过去,但是这里说的,可是一般的普通西瓜。随着大棚技术的普及,一年四季其实大家都能吃到西瓜,而西瓜中有一种品种更是昂贵,“土豪金西瓜”就是这一类,它还有几天才会上市。

  土豪金西瓜赚60万,这是不是一个让人匪夷所思的问题?这个西瓜到底有什么神秘,能赚60万?小编现在就带你揭开土豪金西瓜的面纱。

土豪金西瓜赚60万

  其实“土豪金”的由来很简单,这种西瓜的瓜瓤是金黄色的,而改良成这样的品种投入了很大资金,因此就得到了“土豪金”的别名,其实这个西瓜就是黄瓤西瓜。

  谣言:土豪金西瓜赚60万,这西瓜卖价太高太黑心!

  真相:种植这个西瓜的农民名叫李新朝,他为了种植这种西瓜,投入了200万元,这对于他来说是一笔非常高昂的投资了,因此,西瓜上市的售价也不低。最高卖价达到了10元一斤,不过好在现在还没上市,一斤被人订购一空,这一次的收获就有60万!

  除了西瓜的瓜瓤颜色不一样,这个西瓜切开后还有浓郁的瓜香,并且目前还并没有完全成熟的土豪金西瓜,切开平常也已经十分香甜可口,比起一般西瓜来,不仅新奇,口感味道也是真的要更胜一筹。

  这个西瓜一年能产三季,土豪金西瓜赚60万,这一次之后,如果能保证这样的势头,那两年李新朝就能收回成本了,也是厉害!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部