三岁女童卡防盗网 监护不周父母违法了?

发布时间:2017-08-28 15:22:00 来源:比特网 作者:Vicky

  三岁女童卡防盗网,邻居徒手爬楼托举29分钟,最后被消防官兵及时救下。孩子怎么会一个人卡在防盗网中?孩子的父母去了哪里?幸好没出现意外,不然,父母连后悔都来不及。

三岁女童卡防盗网

三岁女童卡防盗网

  现在熊孩子很多,又是暑假时期,看好自家孩子,不让孩子落入危险是每个父母的义务和职责。但是,总会有那么一些粗心的父母,将自家孩子至于危险之中。那么,像三岁女童卡防盗网这类事件的父母,这类监护不周的父母,他们到底违法了吗?

  谣言:监护不周没有违法,都是自家孩子,以后多注意就好

  真相:监护不周造成严重伤害的,父母要承担相关法律责任

  昨天上午9点25分左右,在孝感市一小区内,4楼一个女孩子头部卡在窗外的防盗网上面,整个身子悬空,情况十分危急。周围居民有的急忙打电话,有的跑到女孩家门口敲门,发现防盗门紧锁,无人应门,还有一名陌生男子,以楼下防盗网为梯子,快速徒手爬到女孩所在防盗网下。男子脚踩三楼窗户防盗网顶部,双手紧抓4楼的防盗网,用自己胸膛顶着被困女童双脚,以防止女童身子下坠。他还叮嘱小女孩不要慌,不要哭,不要乱动,“你站在我身上吧”。

三岁女童卡防盗网

三岁女童卡防盗网

  随后,消防官兵撬开女童家的防盗门,对女童进行施救。最后成功救出女童,并将托举的陌生人一并拉回房内。所幸女童并没有大碍,只是脖子被卡红了而已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部