输液瓶里打脏水 熊孩子的熊行为几时能休?

发布时间:2018-01-16 10:07:00 来源:比特网 作者:Vicky

  输液瓶里打脏水,差点害死亲奶奶,熊孩子的熊行为,到底几时能休?

  输液瓶里打脏水,一听到这个话题,很多人会猜想,到底是哪个没有良心的人会做这种缺德事?这是故意行为还是怎么一回事?当人们正纷纷要谴责往输液瓶里打脏水的人时,结果却让人大吃一惊。为什么呢?

  谣言:输液瓶里打脏水,是有人报复打击

  真相:输液瓶里打脏水,是熊孩子所谓的模仿游戏


  原来往输液瓶里打脏水的人,不是其他人,而是受伤老人的两个小孙子。一个6岁,一个8岁,这两个熊孩子,竟然模仿医生的动作,往配好的输液瓶里注射了污水池中的脏水。当老人输液进行了100多毫升的时候,突然出现了头晕、胸闷、高温寒战的症状,幸好及时送往医院救治,才抢救回了一条命。目前老人还在医院进行救治,虽然血压稳定,但是肺栓塞还比较严重。


  老人输液本来只是因为鼻窦炎的问题,结果熊孩子往输液瓶里打脏水,老人就住进了CPU。熊孩子图一时开心,输液瓶里打脏水,却犯下了如此大错,熊孩子的行为到底几时能休?

  关于熊孩子的熊行为,近些年来屡见不鲜,从动辄打赏几万给女主播,到如今往输液瓶里打脏水。熊孩子不分年纪,不分性别,不分行为,都是为了图一时开心,这样的结果往往是无辜者受害。


  希望家里有孩子的家长,平时要多教育自己的孩子,不要让孩子变成熊孩子,不要闯下不该闯的祸。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部