权力的游戏 暗示着塞雷的怀孕是假的?

发布时间:2017-09-13 12:04:00 来源:财兴trq 作者:佚名

权力游 Cersei Lannister已经将自己确定为七国的最终邪恶,但她真的足以伪造怀孕吗?

在整个HBO节目的七个季节中,观众们都看到,Cersei的三个孩子被逐一杀死,每个孩子都比以前更加狂热。

然而,七国王后仍然没有放弃家庭生活。在第七个季节,Cersei正在期待与兄弟情人Jaime的另一个婴儿的深度。(嘿,别怪我们!我们没有写那些东西!)

在HBO最后的“今年剧集”视频中,“力量游戏”共同演员大卫·贝尼奥夫(BrianBenioff)浮现了Cersei可能会再次推出另一个宏伟计划的可能性,因为她的兄弟Tyrion已经与Daenerys建立了联盟,以便与WhiteWalkers 。

贝尼奥夫解释说:“看起来她是虚张声势的,[提里昂]读了她的虚张声势。“但是她想让他看她的虚张声势,这是她游戏的一部分。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部