海底捞再发声明 海底捞公关真的逆袭了?

发布时间:2017-08-28 14:58:00 来源:比特网 作者:Vicky

  最近网络被海底捞给“霸占”了。海底捞再发声明,让原本处于劣势的海底捞,用其精明的公关手段扳回一局。被网友认为是“上午,海底捞沦陷;下午,海底捞逆袭。”但问题是,海底捞所谓的“这锅我背,这错我改,员工我养”的公关策略,真的让海底捞逆袭了?

海底捞再发声明

海底捞再发声明

  谣言:海底捞再发声明,让自己得到网友原谅,完美逆袭

  真相:海底捞公关并没有让自己逆袭,打情感牌仍是“有措施无反思”

海底捞再发声明

海底捞再发声明

  海底捞再发声明,第一时间发布对涉事门店的处理通报,涉及更具体的7条措施,包括暂时关停两家涉事门店、研究整改措施,安抚员工并承认更多是公司深层次管理问题,并声明主要责任由公司董事会承担。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部