辟谣:《爸爸去哪儿》5被叫停?

发布时间:2017-09-13 12:01:00 来源:杨红 作者:佚名

作为湖南卫视的明星栏目《爸爸去哪儿》第五季开播在即,网上却爆出了停播的消息,随后又放出了节目由卫视播出改成了网播的消息。G姐看了遍新闻在心里默念了一遍社会主义核心价值观。

今天G姐就给大家盘点一下,这《爸爸去哪儿》第五季都邀请了哪些嘉宾呢。

第一对:陈小春&儿子Jasper

作为官方po出的第一对父子,陈小春和儿子Jasper参加《爸5》可谓是丝毫没有悬念,G姐想了想,也许当时应采儿与陈小春的对话大概就是这个样子的吧。

但对于Jasper,应采儿应该会这么说。

山鸡哥做饭到底有多好吃!

其实早年应采儿接受采访时谈及过两个人对孩子的态度,自曝在家妈妈是比较严厉的一方,而爸爸很会照顾儿子。但如今脱离妈妈的严厉训斥,陈小春能不能搞定自己的“大哥”呢?G姐只能邪魅的一笑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部