官方辟谣:四川泸沽湖景区暂时关闭?

发布时间:2017-09-13 11:54:00 来源:ZH-Q 作者:佚名

成都全搜索新闻网9月7日讯 今日,四川泸沽湖景区官微发布辟谣消息称,近期有部分网民在微信朋友圈中传播“由于四川泸沽湖景区暂时关闭,即日起取消四川泸沽湖走婚桥草海行程,请各旅行社提前改变行程安排,谢谢各位的合作。

开放时间另行通知!”的不实传言。

凉山州摩梭家园暨泸沽湖旅游景区管理局特此声明:

1 、目前泸沽湖景区正常营业。

2、 四川泸沽湖走婚桥草海一切正常,可以游玩。

3、 关于传播不实消息及谣言的个人及媒体,景区保留追究其法律责任的权利。

相关景区信息请关注“四川泸沽湖”官方微信平台和“泸沽湖景区”微博,景区咨询电话:0834—6390322。

请广大市民、群众注意厘清事实,以四川泸沽湖官方微信、网站、微博的发布信息为准,不要轻信谣言,不要传播谣言。谢谢!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部