辟谣: 4年1亿不愿给吗?不续约大帝一直罢训?

发布时间:2017-09-13 11:52:00 来源:胡雪飞 作者:佚名

恩比德

北京时间9月8日,据《露天看台》报道,费城76人队球员乔尔-恩比德计划不参加球队的训练,有消息称他一直等待管理层与他提前续约,否则将一直罢训。不过作为球队主教练的布雷特-布朗表示,这个传言是不真实。

恩比德的经纪人莱恩-罗斯,在球队开始五对五训练之前,一直在为恩比德寻求提前续约的合同。美国当地一名记者透露,如果恩比德在赛季开始前无法与球队续约,那么他恐怕会一直缺席球队的训练。恩比德会利用这个理由,不断给管理层施压。

作为2014年的探花秀,恩比德在上个赛季开始前,几乎不被任何人所看好。由于他脚上的伤病,使得他在被选中的前两个赛季,一场正规的NBA比赛都没有参加。然而即使上个赛季完成首秀,仍旧缺席了球队多半比赛。

今年已经23岁的恩比德上个赛季打了31场比赛,如果按照他场均能够出战36分钟的话,他能够贡献28.7分11.1个篮板和3.5次封盖。但是他的伤病让他不得不受到限时令的影响,这也限制了恩比德的发挥。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部