392所野鸡大学 如何辨别野鸡大学?

发布时间:2018-06-26 17:41:00 来源:比特网 作者:Vicky

  392所野鸡大学名单曝光,如何辨别野鸡大学?

  又是一年招生季,随着各个省份逐渐公布高考成绩,如何选择一所满意的大学,又成了每个家长和学生的忧心之事。

  如果成绩考得不错,选择学校可能会容易一点。如果成绩稍微差点,那接下来要面临的情况就有些不一样了。因为这些学子要面临的不仅仅是能否考上的问题,还有就是,能否选择到一家正规的大学,而不是被野鸡大学给蒙骗了。

  近日,人民日报公布了392所野鸡大学的名单,即使是仔细看,也容易被误导。下面,就来看看这392所野鸡大学的名单吧。

392所野鸡大学

  392所野鸡大学,名字真的让人分辨不出真假。那么如何辨别这些野鸡大学呢?其实很简单,注意一下几个问题就好了。

  首先,如果有人主动上门招生,还广发录取通知书,那你得留个心眼了。正规学校的老师,除非你的成绩非常突出,有可能学校会争抢,如果成绩不是特别理想,还是有很多所谓的老师来挖你,说明这个学校有猫腻。

  其次,如果收到某些学校的录取通知书,不是很确定的话,一定要去正规的教育局官网查询相关信息,而不是按照通知书上所给的网址进行查询。

  最后,自己要提前做些准备,不能一味听之信之,要有自己的判别能力。

    392所野鸡大学名单曝光,为了自己的前途,一定要擦亮双眼,仔细辨别。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部