1个电话38万没了 这到底是谁打的电话?

发布时间:2018-03-27 17:45:00 来源:比特网 作者:Vicky

  1个电话38万没了,这到底是谁打的电话?为何会损失如此多的钱财?到底发生了什么?

  谣言:1个电话38万没了,因为自己“涉毒”

  真相:1个电话38万没了,这是一个骗局

  双鸭山市民刘淑芝,是这次被骗事件的主角。因为1个电话38万没了,原本幸福的生活也受到了影响。这到底是怎么一回事呢?

  其实,这就是一起有预谋、有套路的骗局。从最开始刘淑芝接到电话开始,她就落入了不法分子的圈套,并一步步正中圈套,到最后被骗了38万元,才发现自己上当受骗了。

  这件事的起因到底是怎样的呢?

1个电话38万没了

  据悉,刘淑芝接到一个当地的陌生电话,自称是社保局的,本来就一头雾水的刘淑芝,被电话里所谓的“社保局”吓唬住了,很快就乱了方寸。对方称刘淑芝的社保卡在广州被盗用了,为了让其放心,还报出了准确的身份证号和医保卡号,情急之下的刘淑芝没有时间核对信息,就问对方发生了什么事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部