女子持刀捅陌生人,捅错人当场道歉,这什么鬼?

发布时间:2017-08-24 15:23:00 来源:比特网 作者:se

  人说,倒霉的时候喝水都塞牙。女子持刀捅陌生人,就是这么一回事!走在路上,莫名被人拿刀捅了,回过头来,捅人的人发现捅错了,于是跟你道歉,这算怎么回事?这种事遇上了,你说到底算谁的?

女子持刀捅陌生人

  就在昨日中午,事情发生在扬州商场的一间餐厅里。

  当时受害人正在用餐,好好的吃着饭,突然感觉肩膀一股刺痛,回头一看,被人捅了一刀!这怎么回事?结果发现,是另外一名女子拿着一把水果刀行凶,正要忍痛站起来理论,结果捅人的女子一笑,说:对不起啊,砍错人了!这算什么?

  谣言:女子持刀捅陌生人,由于认错人捅错认错。

  真相:捅人女子有精神病史,当时是疑似病发阶段,并非故意捅陌生人。

  这位患有精神病史的病人,走入商场确实是,突然拿起水果刀对这一名陌生女子背部就捅下去,现在已经被警方控制,而飞来横祸受伤的伤者也被送到医院,还好受伤不严重没有多大碍。

女子持刀捅陌生人

  那以后如果在外倒霉,遇到这样的精神病患者行凶,难道真的只能自认倒霉,没有什么别的办法了吗?

  精神病患行凶,如何定罪?

  刑法规定:未完全丧失辨认或者控制自己行为能力的精神病人犯罪的,应当负刑事责任,可以从轻或者减轻处罚。间歇性的精神病人在精神正常的时候犯罪,应当负刑事责任。

  所以如果真的遇上这样的事,也不要说就无奈的吃了这个哑巴亏,及时报警,等待警察到来取证处理。

  即便精神病患者自己无法承担民事责任,也有监护人会负担起应该承担的责任,法律面前人人平等,自己的权利要自己争取和维护。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部