北京高校现共享校花 大学什么时候变这么开放?

发布时间:2017-09-21 15:02:00 来源:比特网 作者:Vicky

  北京高校现共享校花,扫码即可与校花恋爱5分钟,大学什么时候变这么开放了?

  共享经济的火热,催生出一系列共享事物,比如:共享健身房、共享书屋,更有奇葩的共享马扎,前不久的共享男友出现后,如今竟然还出现了共享校花,共享事物出现的速度真是杠杠的,不得不佩服这些开发共享事物的策划人。

北京高校现共享校花

北京高校现共享校花

  那么,北京高校现共享校花,这真的是学校允许的吗?如果这都可以共享,那还有什么不可以共享的呢?试问,大学什么时候变这么开放了?

北京高校现共享校花

北京高校现共享校花

  9月20日上午,北京交通大学学生公寓门前出现“共享校花”活动,从现场照片中看到,在北京交通大学校外学生公寓区,15名身着统一白衬衣、格子短裙的“校花”列队站在“共享校花停放点”上。现场标志显示,参与者只需要扫描现场二维码,进行一系列操作后就能“与校花谈5分钟恋爱”。

北京高校现共享校花

北京高校现共享校花

  北京高校现共享校花,这到底是不是学校允许的呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部