78岁老汉娶33岁娇妻,连生两胎遭质疑

发布时间:2017-10-31 13:40:00 来源:比特网 作者:wang

  老汉娶娇妻大家已经见惯不惯了,老汉生孩子也不算是新闻,但老汉生二胎却是头次听说,广西黄老汉年近八旬,新任妻子谭某比他小43岁。两人婚后生下一个儿子,村里人都嘲笑说这肯定不是老头的“功劳”,老头一怒之下又生了个二胎,你说这事儿神奇不?

  谣言:老汉娶娇妻,孩子不是他的

  真相:经过多次鉴定,孩子确系老汉的

  黄生尤是一位民间草医,今年78岁但身体硬朗,时常上山采药,还能用一只手臂举起一袋100斤重的水泥(小编我自愧不如),一次偶然的机会,黄尤生结识了肝病患者谭彩英的病,两人渐渐走到一起。

  两个月后,谭彩英竟然意外怀孕了:“他都这个年纪了,我之前也没想到他还可以……”2015年,谭彩英和已经丧偶的黄生尤登记结婚,并给她的大儿子上了户口。但没想到的是随着孩子的诞生,一些流言蜚语也迅速从乡里传开。

  有人说黄生尤那么老了,孩子肯定不是他的;也有人说,谭彩英极有可能是为了争夺财产来骗婚的,此番情境下,黄生尤夫妻俩为了打消质疑,决定前往医院做亲子鉴定。漫长的20天后,结果显示,孩子是黄生尤所生。

  他们这份结果能打消村里的谣言,然而,一些村民仍然怀疑鉴定报告被动了手脚。未料,夫妻俩又做了一个决定。“他们说报告是假的,那我们就再生一个给他们看。”黄生尤说。

  令村民大跌眼镜的是,2016年,黄生尤和谭彩英又生了一个女儿。

  这回,不仅是村民们,所有听说过黄老汉故事的人们都给他写了个“服”字,年近八旬的老人能够生二胎,这简直就是奇迹,祝福这对老夫少妻能够继续幸福的生活下去。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部