学生经常深夜搬牛 搬的是什么牛?为什么要搬?

发布时间:2017-10-23 12:18:00 来源:比特网 作者:Vicky

  学生经常深夜搬牛,他们搬的是什么牛?到底为什么要搬?

  学生经常深夜搬牛,学校里怎么会有牛?学生们搬的是什么牛?到底为什么要搬牛?带着一系列的疑问,记者对该情况进行了调查,结果,结果非常的吃惊。

  谣言:川农大惊现真牛,学生经常深夜搬牛

  真相:学生经常深夜搬牛,这些牛只是5头雕塑拓荒牛

学生经常深夜搬牛

学生经常深夜搬牛

  据悉,在四川农业大学,搬牛的传统几乎无人不知。校团委副书记陈从楷介绍,2006年川农百年校庆,就出现了拓荒牛,又被称为“川农牛”,这些牛建造之初,并没有被固定,而是可以随意移动的。川农牛原本只在雅安校区,为了鼓励学生增加创新精神,川农牛又被复制了5头到成都校区。

学生经常深夜搬牛

学生经常深夜搬牛

  “10年了,搬牛成了川农特色校园文化,给学生们留下了很多美好回忆。”陈从楷介绍道,每到毕业季和迎新季,“川农牛”都会成为学校一道风景,同学们将其搬到不同的地方抢着合照。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部