警方缴获假化妆品,130万人被坑!你网购过吗?

发布时间:2017-08-16 15:15:00 来源:比特网 作者:se

  随着电子商务的发展,网购成了购物消费的新模式。

  警方缴获假化妆品,而这些假货的销售途径,也是网络

  据统计,就有130万人被坑!其中涉及的品牌大多是一些知名的“韩妆”,你网购过这些吗?

警方缴获假化妆品

  代购,是由现在的网购发展出来的新兴产业链。原本是在外留学生活的人,或者长期出差在国外的人,为国内消费者代买一些用品,然后带回国,以比国内更低价、或者国内不发售的产品为卖点,吸引不少人购买。

  而这次警方缴获假化妆品,就源于一些在外的留学生,组织构架起来的一个行骗的网络!

  谣言:国外留学,人肉背回代购当地化妆品,正品保证。

  真相:其实,代购的水很深。这句话在近两年被许多业内人说过很多次了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部