又被骗了!师生互扇耳光的视频真相竟然是...

发布时间:2017-08-17 16:32:00 来源:比特网 作者:shu

  8月12日,一段师生争吵并互相扇耳光的视频迅速在网络传播,大家都还记得吧?当时网友愤愤不平纷纷开始站队,但是事情真相却证明我们被愚弄了。

  谣言:老师学生互扇耳光,老师错?学生桀骜不驯?

  视频出现后,网友们开始站队,一些网友认为老师先出手打人明显做得不对;也有人认为青春期的孩子不好带,老师也着实不易,应该得到理解和同情;一些愤怒的网友力挺视频中的男生,甚至评论“打得好”、“就该以牙还牙”,发布类似评论的网友不在少数;也有一些看似理性的网友,开始追究是谁有错在先。

老师学生互扇耳光

  追究谁有错在先这个导向比较正确,然而一追究,真相很伤人。

  真相:有心人对视频掐头剪尾,故意引导舆论!

  这个事件告诉我们什么叫眼见不一定为实。

  事情发生后,一位自称视频中男生哥哥的网友在微博上发表长文。

老师学生互扇耳光

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部