女子被卷货车底盘,交警一声“停”救她一命!

发布时间:2017-11-07 11:03:00 来源:比特网 作者:se

  女子被卷货车底盘,遇到大车就要躲开,这句话还有多少人没记住?

  因为货车、大车经过,导致出现交通事故甚至丧命的新闻,我们其实早已看过、听过不少了。

  因为大车的视野盲区问题,离得近了司机很难发现有人有车,如果我们自己不主动避让,就可能会出现交通安全问题,今天要说的,就是这样一个路人,命悬一线还好交警救她一命!  

女子被卷货车底盘:货车前轮已压到鞋生死只差一秒钟

女子被卷货车底盘

  谣言:女子被卷货车底盘,过马路不注意导致意外。

  真相:这位女子可不是步行的路人,而是骑着电瓶车!

  要说大货车出现交通事故,最多的就是与电瓶车之间,由于电瓶车的驾驶员不用驾驶证就能上路,对于道路安全的法规也不重视,闯红灯、超速等等都是常有的事。

  这位女士当天就是骑着自己的电瓶车,在十字路口的时候,恰好交通灯已经变成了红灯,然而她依然骑着车不停想要闯过去。

女子被卷货车底盘:货车前轮已压到鞋生死只差一秒钟

女子被卷货车底盘

  正在这个时候,左边路上的大货车正在右转弯,恰好到了她所在的路上,一转弯就撞上了她的电动车,当时就已经把电动车撞翻在地了,眼看着悲剧马上就要上演!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部