待产孕妇跳楼身亡 医院家人合谋“杀”了她?

发布时间:2017-09-06 11:11:00 来源:比特网 作者:se

  待产孕妇跳楼身亡,即将当妈妈的人,到底是多大的痛苦让她选择放弃一身两命?

  每个妈妈在经历了怀胎十月之后,最期待的日子到了,即将把这个和自己已经建立了10个月感情的宝宝带到这个世界来见面,这本应该是充满着生之喜悦的事,却变成了“待产孕妇跳楼身亡 ”这样的悲剧,而原因呢,竟然是简简单单的一个不愿选择剖腹产引发的?

待产孕妇跳楼身亡

  待产孕妇跳楼身亡的这位产妇,在陕西榆林医院待产,8月30日入院,31日就跳楼身亡。中途由于想要剖腹产,曾经两度往返于待产室分娩中心内外,和家人沟通表示希望剖腹产,然而最后,却绝望的跑进备用手术室跳楼身亡。事情发生后,家属表示是医院不同意剖腹,而医院方却表明是家属始终不愿意剖腹产,互相推诿,真相到底是怎样?

待产孕妇跳楼身亡

  谣言:待产孕妇跳楼身亡,孕妇家属发声明,称他们本想剖腹产,但医生阻扰,孕妇情绪失控后跳楼。

  真相:陕西榆林医院称是家属拒绝孕妇剖腹产的,今日公布监控录像,反驳家属!

  监控里,孕妇数次与家属沟通,还数次下跪,情绪失控。

  ​人人都知道,顺产对于产妇和婴儿身体都有一定的好处,相对而言,在没有医学指征时,剖宫产也确实不能给母婴带来什么好处。所以,许多产妇和产妇家属,在可以选择的情况下,一般都会优先选择顺产。但是这是在产妇能坚持,生产并不太困难这一系列前提下才该做出的选择,如果待产的产妇已经表示疼痛难忍或者医生都建议剖腹产的情况下,还坚持让产妇再试试拒不接受剖腹的家属是多么让人心寒!

  由于产妇在生产中,可能会有意识不清醒等情况,考量到这些因素,剖腹产还是顺产的选择权,一直都是在家人手上的。

  狠心的家属为什么会做出这样的选择?首先,剖腹产会贵许多,很多人为了省钱会让产妇再坚持试试;其次,“剖腹产对婴儿和产妇没好处”的想法,让许多愚昧的家属意识不到拒绝剖腹可能产生的严重后果;最后最重要的是,生产的痛苦外人无法感同身受,都认为挺一挺就能过去。而需要忍痛坚持的产妇自己,痛得要命这样的体会却没办法说服家人。

  最绝望的是什么?除了疼痛本身,还有无法决定自己的身体和命运的那种无助感。最后导致了待产孕妇跳楼身亡的悲剧,她不愿意再坚持了,也不想再抗争了,情愿带着孩子不再去见识这个冷漠无情的世界。

  作为外人看了监控图都满怀同情,婆家人和丈夫却无动于衷,还贼喊捉贼的讹钱,这人心比魔鬼恐怖。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部