陨石坠落百人寻宝,已有人找到火流星2万元1克?

发布时间:2017-10-11 14:25:00 来源:比特网 作者:se

  陨石坠落百人寻宝,听说目前已经有人找到了,还挂在网上售卖,火流星2万元1克,岂不是发了?

  今年中秋佳节,赏月的时候还附带了别的节目,小行星撞击了地球,落在了南香格里拉。当时,不少赏月的云南民众都目睹了陨石坠落时好似流星划过的天空。而这颗陨石就掉落在了云南香格里拉县城西北40公里处,差不多就是山间了,坠落时发生的爆炸也很惊人,远远都能看到火光。

陨石坠落百人寻宝

  不过陨石坠落之后,大家都自发的开启了“寻宝之旅”!这里面有为了科研的研究人员,有民间爱好收藏的收藏者,还有一些听说陨石很值钱就跑去深山老林寻宝的农民们。

  谣言:陨石坠落百人寻宝,网上已经有人找到并且开始叫卖的火流星2万元1克,是真的吗?

  真相:对于这样的猜测,科学家已经给出了解释,目前真陨石还没有找到,网上叫卖都是假的,不要上当!

  由于现在只有网上曝光的一些视频中能看到撞击时爆炸的程度,还没有找到陨石因此不能确定它的大小以及来源,而它到底身价如何,也都只能等找到之后才能确认了。

  陨石坠落百人寻宝,由于云南的地形,坠落位置的各方面原因,翻过一座山还有一座山,找到这颗陨石的难度非常大。无人机、人力都派上了,但是比起茫茫大山的香格里拉,依然犹如海底捞针一般。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部