世界最昂贵手包 到底有多贵?

发布时间:2017-10-19 16:20:00 来源:比特网 作者:Vicky

  世界最昂贵手包,到底有多贵?为什么会这么贵?到底有何独特之处?

  近日,世界最昂贵手包现身展馆,有着很浪漫的名字,叫做“一千零一夜”,这是一款镶嵌钻石的手包。从图片中可以看出,这款镶嵌钻石手包整体外形呈现一个爱心形,中间由一颗主心分别同时向外扩展多条镶嵌钻石尾巴,以铺满整个手包的表面,像一朵绽放后的花朵,十分美艳。


世界最昂贵手包

  关于这款世界最昂贵手包,大家特别关注,不仅是因为该包本身与众不同,还因为它将进行拍卖,拍卖价格也是大家非常关注的地方之一。

  谣言:世界最昂贵手包从未卖出过

  真相:世界最昂贵手包曾在2010年被拍卖

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部