重酬50万加房寻狗 真相到底如何?

发布时间:2018-04-21 17:46:00 来源:比特网 作者:Vicky

重酬50万加房寻狗

  其实,重酬50万加房寻狗的消息,曾经多次流传在朋友圈中,版本还出现了好几个。不仅走丢地点类似,不少丢狗的人都是在青秀区南湖、民歌湖附近走丢。连酬谢方式都类似:高额现金和车房。这样的消息不禁让人怀疑其真实性。

重酬50万加房寻狗

  后来,有不少人打通了所谓丢狗人的电话,或者加了丢狗人的微信,才发现,有点电话是空号,有些打通后,直言这并不是自己发的消息,自己家里也没有养过狗,手机号码被人恶意发布了,而且这些消息让自己也受到了不少干扰。

重酬50万加房寻狗

  重酬50万加房寻狗,从现阶段来看,基本可以断定为谣言,但是,那些传播谣言的人,会不会受到惩罚呢?

  有律师表示,虽然“重酬50万加房寻狗”看似一个玩笑,但实际上发布的人已经具有法律效应。此外,恶意发布他人手机号码,可能涉及违反治安管理处罚法,被侵权人可以通过网监部门查证后报案,进行维权。

  重酬50万加房寻狗,哪有那么多发家致富的捷径?不要轻信谣言,更不要以谣传谣。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部