重酬50万加房寻狗 真相到底如何?

发布时间:2018-04-21 17:46:00 来源:比特网 作者:Vicky

  重酬50万加房寻狗,朋友圈开启寻狗模式,真相到底如何?

  谣言:重酬50万加房寻狗,电话主人并未养狗

  真相:重酬50万加房寻狗,消息为谣言

  近日,一则“重酬50万加房寻狗”的消息,传遍了整个南宁,甚至在朋友圈中也火了起来。到底丢了怎样的狗,引起大家如此关注?

重酬50万加房寻狗

  在朋友圈中的消息里可以看到,狗主人丢了一条叫文文的狗,因为把狗当家人,走丢了心情十分着急,因此不惜花重金要寻狗,重酬50万元,外加一套127平米的房子,就只为找回走丢的狗。

  如此诱人的条件,让吃瓜群众兴奋不已。不少网友还说,辞职去寻狗,寻到狗就能发家致富了。但是,这样的消息到底是真是假呢?有人拨通了寻狗消息中的电话,结果却是空号。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部