附加赛意大利客场0?

发布时间:2017-11-13 13:16:00 来源:Liliか 作者:佚名

北京时间2017年11月11日,足篮彩汇为您第一时间带来昨晚和今晨全球重要足球赛事简报。

世预赛欧洲区附加赛首回合:

瑞典1-0意大利

第61分钟约翰森外围劲射打在德罗西脚上后折射入网,打入了全场唯一的进球。

世预赛非洲区:

塞内加尔2-0南非

塞内加尔提前一轮锁定小组头名直接晋级世界杯,这也是他们自2002年以后首次杀入世界杯决赛圈的比赛。

国际足球友谊赛:

中国0-2塞尔维亚

第20分钟利亚伊奇补射打破僵局,下半场国足调整后接连威胁塞尔维亚球门,但第70分钟米特洛维奇头球扩大分差,国足之后强攻无果0-2不敌对手。

中国U22男足2-1朝鲜U22

开场仅6分钟宋坤宋利用角球头球先拔头筹,第53分钟替补登场的冯伯元单刀直入帮助中国扳平,第73分钟金周爱报复踢人直接被红牌罚下,第78分钟多打一人的中国队利用任意球由刘洋直接射门得手,从而以2-1逆袭取胜。

英格兰0-0德国

第21分钟萨内曾经远射击中立柱,双方也接连出现单刀的机会,可惜都未能把握,最终0-0闷平收场。

法国2-0威尔士

贝尔因伤缺席,格列兹曼和吉鲁上下半场各入一球,法国2-0轻取威尔士。

比利时3-3墨西哥

此役阿扎尔率先打破僵局,卢卡库之后也梅开二度,比利时战平墨西哥。

葡萄牙3-0沙特

波兰0-0乌拉圭

韩国2-1哥伦比亚

孙兴慜上下半场各入一球梅开二度为韩国取得2-0领先,第76分钟萨帕塔头球一度追回一球,但最终韩国主场仍以2-1取胜。

日本1-3巴西

第10分钟内马尔点射打破僵局,随后他又赢得点球机会可惜错过了,之后马塞洛和热苏斯又分别建功,第63分钟槙野智章头球破门挽回一丝颜面。

场外新闻:

内马尔痛哭否认和主帅队友不和传闻

在巴西和日本的友谊赛赛后,内马尔出席了新闻发布会,对于外界关于他和主帅埃梅里以及队友卡瓦尼不和的传闻,他非常愤怒甚至生气到痛哭,他说自己和主帅队友的关系都很好,在巴黎也并没有不开心,一切都是媒体杜撰出来的。说到情绪激动的时候,内马尔直接闷头痛哭并离开了发布会现场。

张玉宁热身赛登场1分钟造点

没有获得国足征召的张玉宁终于在不莱梅迎来登场机会,在和荷甲球队的热身赛中,他在第72分钟替补登场,结果一上来就在禁区厮杀赢得了点球机会,最终不莱梅和对方2-2战平。

埃弗拉禁赛7个月直接被开除

在马赛客场对阵吉马良斯的欧联杯比赛中,埃弗拉在赛前热身中袭击了场边的球迷,欧足联经过调查后对此作出了重罚,宣布禁止埃弗拉参加欧足联举办的俱乐部赛事7个月,禁赛期直到2018年6月30日结束。与此同时,马赛俱乐部也正式官宣,他们已经终止和埃弗拉的合同,即时生效。

穆里尼奥续约谈判进展缓慢

ESPN透露,曼联俱乐部和主帅穆里尼奥之间的续约谈判并不顺利,双方并未取得明显的实质性进展。穆帅在去年和曼联签下了3年的合同,从今年9月份开始,双方开始商讨续约事宜。当然,据说曼联对于续约仍然充满信心,毕竟穆帅合同要在2019年才会到期,他们仍有足够的时间来谈。

贝尔训练中再次受伤

皇马官方对外发布公告称,贝尔又一次在训练中受伤了,在上周四的训练之后他倍感左腿不适,之后在经过一系列的检查后发现,其左腿长收肌中部1/3处发生肌纤维撕裂。目前皇马并未透露贝尔的伤停时间,但是媒体根据伤情预计他肯定要继续缺席一个月左右的比赛。

哥伦比亚球员涉嫌种族歧视

在韩国主场2-1击败哥伦比亚的比赛中,哥伦比亚球员卡尔多纳疑似作出了涉嫌种族歧视亚洲人的动作,当时正好被电视转播镜头捕捉。值得一提的是,接下来哥伦比亚将在14日和中国男足进行一场热身赛。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部