女孩带闺蜜见网友,身上只剩几十块钱

发布时间:2017-10-12 11:52:00 来源:比特网 作者:wang

  青春期的少男少女会有很大的性格变化,其中两点最为明显是叛逆和向往爱情,近日,湖北15岁的女孩儿小怡,为了见网友约上闺蜜小佳,俩人结伴来到湖南长沙见男网友,警方接到其家人报警后,将两名少女拦下带回。

  谣言:女孩儿离家出走为见男网友

  真相:女孩儿因与继母产生矛盾出走

  小怡突然选择跨省去见男网友,其中原因不单是因为“爱情”,而是因为在家中因琐事与继母发生矛盾,便打算离家出走,正不知道何去何从之际,一年前认识的男网友向她发出见面邀请,于是乎小怡决定前往长沙。

  10月9日下午,小怡与闺蜜小佳以需要出校购买生活用品为由,向老师请假外出。二人出了校门后,凑钱从鄂州乘车到了武汉,再转车前往长沙。两人称,其实她们通过车窗看到站台上的警察后就慌了神,还磨蹭了很久才下车。

  而到了长沙之后,民警很快就找到了她们,并了解到两人为了凑钱买票,连晚饭都没有吃,到了长沙身上只剩下几十块钱后,民警立即买来了方便面、矿泉水,并找地方安排她们休息,后来两名女生的家人赶到长沙车站派出所,将她们接回了家。

  对待处于青春叛逆期的孩子,不到万不得已的情况,尽量不要言语过激,更不要动手打骂,不然容易适得其反,还会给孩子留下心理阴影,而且尤其是重组家庭,更要注意与孩子的和睦相处。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部