男子坐公交投2700元,最后还投了封遗书

发布时间:2017-09-14 10:23:00 来源:比特网 作者:se

  期间有好心乘客觉得不对劲便上前询问,但面对其他乘客的劝说和阻止,这名男子全然不理会,最后,男子在投币箱里整整投了27次,也就是2700元!

坐公交投2700元

  806公交车司机意识到了情况不对,在将其他乘客安全转运到其他公交车后,他将车行驶到了公交车站。

  经过询问才知道,投钱的男子姓李,说有人约了自己到猴子石大桥去。可李师傅乘坐的806路公交车根本不到猴子石,而大家打开钱箱查看时,还发现了一封遗书。

  遗书里的内容大致是说李师傅生活中遭遇了不幸的事,所以产生了轻生的念头。

  坐公交投2700元,不知道这位李师傅到底在生活中遇到了什么事,才会茫然无措到通过公交来一次这样的发泄,但是既然还能把自己的遗书放进来,就是还保留着一些生的欲望。

  公交车队表示,会找寻这位乘客,把这2700块钱还给他,在了解一下李师傅的情况,看能不能帮助他。

  每个人都会在一些时刻,遇到想不通或者难以接受的事,这个时候就停下来,不要急,也不要再压迫自己,缓解情绪,多想想美好的值得留恋的事,冷静下来再说。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部