男子坐公交投2700元,最后还投了封遗书

发布时间:2017-09-14 10:23:00 来源:比特网 作者:se

  坐公交投2700元,连投27张百元大钞,最后还投了一封遗书,这人怎么了?

  乘坐公交车,现在许多人都准备好了公交卡,上车刷卡十分方便。而如果没卡,也需要自备零钱,因为现在许多公交都是无人售票,如果上车之后没零钱,一时间还是个麻烦事。

  有的时候投入5元、10元,就等着收后来的乘客投进去的零钱作为找回,这5元、10元基本算是公交车投币箱里的大钞了,而最近,公交车上遇到了一个土豪,次次投入的都是红彤彤的百元大钞,还连投27次,最后投了2700,坐个公交难不成还来任性炫富?这到底是怎么一回事?

坐公交投2700元

  谣言:坐公交投2700元,土豪男子炫富,帮陌生乘客每人投一张百元大钞乘车。

  真相:坐公交投2700元,这样离奇的事当然引起了司机的注意,司机后来翻找投币箱发现还有遗书。

  看来事情并不是那么简单一句炫富解释的了,事情的经过是这样的:

  9月13日早晨,长沙806路公交车上来了一位“土豪”乘客,在上车投币的时候,往钱箱里投了一张百元大钞。

  自己乘车没零钱还投入了一张面值最大的纸币,实在让人觉得奇怪,然而大家还没反应过来,随着后来乘客上车,男子依然站在投币箱旁边,上来一人就主动拦下乘客并帮忙投币,一投就是一张百元大钞!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部