周润发砍树清路 不顾形象只为炒作?

发布时间:2017-08-25 10:54:00 来源:比特网 作者:Vicky

  周润发砍树清路,“热心市民”周大哥却被指不顾形象砍树清路只是为了炒作。那事实到底如何呢?

  受台风“天鸽”影响,香港遭受强风暴雨袭击,各区都造成严重淹水,有些地方树枝被吹断,挡住了道路。在这个人人都闭门在家的时候,有网友发现,一名黑衣男子冒着强风,徒手帮忙清理路面,移走倒塌的树木。更万万没想到的是,这个砍树清路的人居然是:周润发!

  谣言:周润发砍树清路,只是为了炒作

  真相:被称为“热心市民”周大哥的周润发经常做好事

周润发砍树清路

周润发砍树清路

  据悉,62岁的周润发当时一个人在九龙窝打老道锯树枝,因为树枝折断塌在路面,经过的车辆因此绕道造成逆向行驶,交通状况十分危险。周润发身穿连帽雨衣外套,下半身是短裤加凉鞋,把树枝移到安全的位置。被网友看到后,拍了合照发到网上(目前照片已删除)。

周润发砍树清路

周润发砍树清路

  关于周润发砍树清路的行为,事后他接受采访时说,当时准备搭车回家,:“看到马路有个树,所以下车帮忙把树枝拿走,让大家可以通过。”真是一个热心的大哥,根本就没有什么炒作。

  这次周润发砍树清路,并不是第一次做好事,类似的好事还做了不少,有粉丝说他曾经“帮路人打的士,带游客去充电”。去年9月,周润发在西贡徒步锻炼时,碰到有出租车需求的游客,主动帮忙叫车。

周润发砍树清路

周润发砍树清路

  电影里经常演黑帮大哥的周润发,没想到平时却是如此平易近人,还这么热心肠。周润发砍树清路,虽然外表形象一般,但他绝非炒作,他的行为才是最帅的!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部