泰国男子爆红,娶120个老婆,个个不满20岁

发布时间:2017-09-26 10:48:00 来源:比特网 作者:se

  泰国男子爆红,因为他有120个老婆,还都是不到20岁的少女,每周轮流宠幸"雨露均沾"。

  120个老婆,这是多么匪夷所思的事情?这在古代,都能组成一个小后宫了,可以说是过着皇帝般的生活,每天都要翻翻牌子才知道自己要睡哪去吧?这个泰国男子,就是因为这件事,在现代社会,还享受着纳妾这种事,而且20岁不到的少女为什么要跟他在一起,难道是什么特殊身份地位的人?

泰国男子爆红

  泰国男子爆红,他这120个年轻貌美的老婆是怎么来的呢,又是怎么被人爆出来的?

  其实是这个男子自己炫耀的,他名叫巴瑟,今年已经58岁了,看这个外貌,平平凡凡普普通通,并没有长得多么惊为天人,那么为啥120名老婆愿意做他的后宫?难道是身份有什么特殊?不,他只是一个普通的建筑公司老板。为什么会娶到这么多妻妾呢?由于工作,他常常跟着项目移动,项目工程时间长,会待在那边几年,因此每到一个地方,他都会娶一个妻子。

  而且每次娶新媳妇之前,他还会告诉已经有的旧人,让她们和平相处不要吵架,然后按照当地习俗把人娶回家,从17岁的第一个老婆开始,到现在已经120个,都不超过20岁,因为觉得年纪大的人爱顶嘴吵架,现在已经有了28个子女。

  我的天!这可不就是皇帝般的生活,事情一被曝光就吸引许多当地媒体前去采访调查他。万万没想到,事情出现了巨大的转折!

泰国男子爆红

  谣言:泰国男子走红,自曝娶妻120人,每周轮流宠幸"雨露均沾"。

  真相:巴瑟的确拥有过120个老婆,但是并没有养后宫,每一次老婆都只有一个,分手之后才找的下一个,分分合合之后现在只剩第1任及现任,但膝下有28名子女是真的。

  一开始巴瑟说这些,带着些吹牛的意思,结果没想到把自己搞得这么火,影响了家里人还有自己的生活,而且这么大的谎言也兜不住了,于是说出了真话。

  泰国男子爆红,虽然并不是说养了后宫一样,同时拥有这么多妻妾,但是只算做历史的话,这个巴瑟也可以载入史册了吧!

  不过,这么多个老婆和孩子,赡养费什么的相信也不会少,风流还是需要强大的资金做后盾才行啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部