学霸情侣直博清华,别再说你爱学习没时间恋爱了

发布时间:2017-10-19 11:22:00 来源:比特网 作者:se

  学霸情侣直博清华,两人分别是专业第一第二,恋爱学习两不误,你可别再借口说忙着学习没时间恋爱了!

  直博,那可是必须要有充分的实力才能被选中的!在读本科大学期间,由你的学校推荐,不用考试就能有攻读博士学位的入学证,而这次的主角,就是东南大学的一对情侣。

  他们两在本科期间就是同一学校同一专业的同学,能源与动力工程,工科又是最费脑的一门专业,情侣中的男生是专业第一,而女孩子则是第二,在今年毕业,就被学校推荐,两人双双直博清华,又继续做同学!

学霸情侣直博清华

  谣言:学霸情侣直博清华,谈恋爱之后互相鼓励,学习进步成为了学霸。

  真相:这两人一开始可没有看对眼,他们的恋爱故事,可都是在两人爱学习的前提下才发展出来的。

  作为一个专业,成绩又非常优异的两人,一开始是以同学的关系相约一起上自习室学习探讨。而优秀的两个人在学业上成绩也是一路追赶彼此,国奖、课程奖学金、三好学生、美国大学生数学建模竞赛二等奖…他们也是拿奖拿到手软。

  作为男生,也是学神的陈子聿,他慢慢被努力认真的姚依晨吸引,她钻进学业里,每天刻苦努力像大家不断证明哪怕是工科,女孩子也不差!

  就这样慢慢的,两人成为了情侣,而做了情侣之后,对于学业也都没有丝毫懈怠,彼此督促,更进一步,现在直博清华是最好的毕业礼物。

学霸情侣直博清华

  这两位正能量偶像简直了,最重要的是,彼此吸引彼此了解,在感兴趣的领域又能互相切磋进步,找到这样的恋人,简直就是双赢啊!

  这样的本科学习生涯不断努力,毕业还能一起继续再在最高学府做几年同学,不要太美好!这一波励志的狗粮吃的网友非常开心而羡慕。

  在这里小编就想到,许多人常常说自己太忙了没时间恋爱,或者恋爱太占时间没把饭全心全力拼搏,看看别人,这不都是借口?学霸情侣直博清华,这就告诉我们,只要是你真的想要的,没有什么得不到,全世界都会帮你,就看你有多少决心和毅力,所以,别再借口懈怠了,拼起来!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部