女婴罕见皮肤缺失,没有皮肤红肉直接暴露在外

发布时间:2017-11-06 15:09:00 来源:比特网 作者:se

  女婴罕见皮肤缺失,鲜红的血肉直接暴露在空气中,这惨剧却是因为得了一种病。

  对于每一个母亲、每一个家庭来说,新生孩子都是他们生命的延续,是家庭的希望。人人都想要生下一个健康的孩子,如果孩子生下来就有一些健康问题,无疑是最令人心痛的。

  随着现代医学的发展,许多新生儿一些隐藏的棘手的问题都能在第一时间检查发现,不过,对于疑难杂症的攻克还仍然道阻且长。这次要说的女婴,就是生下来先天有罕见疾病。

http://img2.utuku.china.com/650x0/news/20171106/c56997e9-3d44-4a55-8ff2-c14c24133f71.jpg

女婴罕见皮肤缺失

  谣言:女婴罕见皮肤缺失,很难活下来。

  真相:女婴先天皮肤缺失,乔乔出生在哈尔滨,妈妈生下她之后,她就不断被送到医院诊治。

  小婴儿还没有满月,但是却可以看到她的四肢都有一部分没有皮肤。

  鲜红的血肉直接暴露在空气中,失去皮肤的保护,非常容易感染生病,而这样的缺陷是一种罕见的先天性皮肤缺失症,患病比例只有十万分之一,而不幸就这样发生在她的身上。

女婴罕见皮肤缺失

  不过万幸的是,她现在经过了治疗,包扎等手段,已经有了很大的好转,由于这样的病例以前也并没有遇到过,所以医院也没有成熟的案例可以参考。

  还好乔乔目前只有10%的皮肤缺失,并不算特别严重,只需要辅助治疗和生长,不用动到植皮手术这样严重的情况。

  对于孩子来说,刚刚生下来从母亲的身体里到了一个没有保护屏障的世界,皮肤可以说是最好最重要的保护层,缺少皮肤,而婴儿的免疫系统也并没有成长起来,其实真的很危险,死亡率高达17.8%。

女婴罕见皮肤缺失

  女婴罕见皮肤缺失,这类病的病因也并不明确,因此可以说是命运在和乔乔开玩笑,不过好在现在她已经好转了很多,希望她能迅速恢复,最后健健康康的长大。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部