中超为TFboys演唱会延期?TFboys表示很无辜

发布时间:2017-08-10 10:42:00 来源:比特网 作者:se

  TFboys从出道以来就备受争议,这次“中超为TFboys演唱会延期”这个话题又把他们推向了风口浪尖。

  中国足球,一直以来都不单单是足球,它承载着中国人的一种期盼和情怀。

  国足的成绩一直让人焦心,但大家从未放弃,这样一则中超为TFboys演唱会延期的消息,立刻让许多球迷,甚至是非球迷的网友都感到不愉快。

  难道真是因为TFboys演唱,所以中超延期了?

  谣言:中超为TFboys演唱会延期,中超,又在和演唱会的“交锋”中败下阵来。

  中超第20轮结束后,就开始传出了江苏苏宁下一个主场要延期的风声,因为TFBOYS将于同一个周末在南京奥体中心体育馆举行演唱会。

  许多网友看到消息,纷纷表示“希望以后看到的是娱乐明星为竞技体育让路”。

  江苏美女记者还发微博称:“本周末苏宁权健比赛因奥体演唱会原因取消,延期暂定延到9月27日,我们下个主场见。”

中超为TFboys演唱会延期

  但其实,真是这样吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部