后院挖出神秘盒子 难道是家传宝藏?

发布时间:2018-05-17 11:16:00 来源:比特网 作者:Vicky

  后院挖出神秘盒子,内藏黄金、钻石和现金,难道是家传宝藏?

  近日,美国纽约一对夫妇在自己家后院种树时,意外挖出了一个神秘盒子,里面竟然保存着大量的黄金、钻石和现金,这让这对夫妻又惊又喜。那么,这个盒子到底是哪儿来的?会不会是家中父辈藏的宝藏呢?

后院挖出神秘盒子

  谣言:后院挖出神秘盒子,是该夫妻家中长辈所藏

  真相:后院挖出神秘盒子,原来是邻居家丢失的保险箱

  事情是这样的,这对美国夫妻,在自己家后院种树时,无意间发现了一个生锈的金属盒子,仔细一看,其实这是一个保险箱。打开保险箱,里面的东西让夫妻俩傻了眼,因为里面装着差不多价值3.8万英镑的贵重物品,包括一些现金、钻石、黄金和玉石。与此同时,里面还有一张纸条,写着一个布鲁克林的地址。

后院挖出神秘盒子

  后院挖出神秘盒子,还藏着这么多贵重的财物。这对夫妻原本以为是天降横财,但仔细确认过纸条上的内容后,发现可能和邻居家有关。

  最后,经过纽约警察局证实,2011年的时候,邻居家确实发生过一起盗窃案,丢失的正是一个保险箱,而更巧的则是,后院挖出的神秘盒子,正是邻居家丢失的那个保险箱。

后院挖出神秘盒子

  这对夫妻发现真相后,非常正直地将盒子物归原主,虽然邻居不愿透露姓名,但对该夫妻表示非常感激。

  后院挖出神秘盒子,原本以为是天降横财,知道真相后还是物归原主,虽然没有得到奖励,但这对夫妻的行为值得大家赞赏!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部