高中生接到未来妻子电话,放弃了自杀的念头

发布时间:2017-09-04 15:37:00 来源:比特网 作者:wang

  记得在很小的时候看过一部电影,一对男女大学生靠着一部电话保持了很久的联系,渐渐感情加深想要见面,却发现这两人根本不在一个时空里,女孩儿活在90年代,男孩儿却在21世纪。这个故事非常有创意,时空虐恋让小编至今记忆犹新,而现实生活中这种事肯定是不会发生的,可近日有报道称,男子在高中时代就接到未来妻子的电话,这是怎么回事呢?

  谣言:高中生跨时空接到未来妻子电话

  真相:并没有“时空虐恋”,当时“妻子”还是个小女孩儿

  凯文·尔什在13岁那一年参加夏令营,遇到一名很可爱的女生,成为朋友的他们互相交换了联络方式,有一段时间在网络上常常聊天,但随着时间流逝,他们渐渐不再联络。即使失去了联络,凯文还是经常想起这名女孩,他说:“读高中后,我们再也没有交集了,但是我可以保证,我没有一天不在想这个女孩。”

  凯文在高三时,不知道是相思成疾还是遇到了不少挫折,竟然渐渐而患上忧郁症,并开始有自杀的念头。某一天,他写好遗书,并试图结束自己的生命,就在这时,非常神奇的事发生了,他正要轻生的5到10秒前,接到一通熟悉而又陌生的来电。

  凯文接起手机后惊呆了,因为竟然听到了已经久未联络的那名女孩声音。凯文问她“你为什么突然打给我?”女孩回他:“不知道为什么,我突然觉得,我应该要打给你。”于是凯文告诉她,其实自己正要自杀,女孩听到后马上阻止他。

  正所谓无巧不成书,小编从来不相信什么冥冥中自有天意,但有些事情真的无法用科学来解释,这就叫缘分,凯文命不该绝不是天注定,而是他与他未来妻子的缘分所至,后面的事情走的就比较寻常了,从那一天起,他们经常打电话聊天,这让凯文渐渐地走出忧郁症,找回重新活下去的希望。

  10年后,凯文向这名女孩求婚,两人终于成为夫妻。 凯文说:“其实接到她电话的当天晚上,我写下一段话,是10年后我对她求婚时念出的承诺。”不得不说这个故事很感人,虽然听起来比较像电视剧,但真的是一段很具有童话色彩的爱情故事。

  小编不禁想起了已经逝去的巨星张国荣,说实话,小编虽然挺喜欢哥哥,但并不像电视上那些一提到张国荣就哭的一把鼻涕一把泪的人,不过着实很惋惜,颜值、嗓音、演技都是上上等的哥哥因为抑郁症走了。如果当时他的朋友够关心他,多和他交流开导他,或许他就能走出阴霾。而不是等哥哥走了之后,再在电视上做秀。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部