苹果研发折叠手机,担心三星窃取创意

发布时间:2017-10-12 11:33:00 来源:比特网 作者:8

  折叠手机是十年前手机常见的一种造型,给人的感觉相当的老成,是很多商务人士的最爱。不过那时候的折叠机是将屏幕与键盘分开,而且大多都是非智能手机,早就被淘汰出了市场,然而近日传出苹果研发的折叠手机,则是整个屏幕可折叠,这个就厉害了。

  谣言:苹果已研发出折叠手机

  真相:苹果开始研发折叠手机,暂未出成品

  10月11日消息,苹果已经开始着手规划折叠屏产品,目前处于原型研发阶段。据悉苹果在柔性OLED屏幕上将选择LG作为合作伙伴。目前,LG正在大力投资OLED中小尺寸的屏幕建厂,预计最快2019进入苹果供应链。

  目前,苹果已经申请了多项柔性屏专利,至于原因则非常简单,苹果担心三星会窃取自己的设计创意,或者是故意对外泄露,导致没有秘密而言。这项专利中值得注意的是采用一种特殊的铰链,而且这款设备很可能配备了一块可折叠的柔性显示屏。

  小编对于苹果是非常期待的,一直以来都盼望苹果手机能够出现较大的技术革新或外观改造,4D投影技术恐怕还遥遥无期,但折屏技术应该会在近几年出现的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部