身陷传销微博求助 求助方式有多少种?

发布时间:2017-10-20 18:11:00 来源:比特网 作者:Vicky

  身陷传销微博求助,警方接力3小时内成功解救,如果身陷传销,求助方式有多少种?

身陷传销微博求助

身陷传销微博求助

  以前总是在网上看到关于传销的新闻,对传销深恶痛绝,但是,当你在不小心的情况下落入传销窝点,到底该怎么办呢?

  近日,一名网友疑似在找工作的时候,不小心落入传销窝点,但聪明的他并没有胆怯或害怕,而是选择利用人们所熟知的工具——微博,进行发微博求助,没想到,在不到警方得知此消息不到3小时的时间内,成功将其解救,并一举拿掉了这个传销窝点,网友们纷纷为警方打call!


身陷传销微博求助

  具体情况是这样的,18日晚,一名网友发微博求助,称自己身陷传销组织无法脱身,并“艾特”了中国联通公司的官方微博。19日一早,中国联通集团公司客服官微转发该微博,并“艾特”了湖南公安的官微。随后湖南省公安厅、益阳市公安局、益阳市公安朝阳分局接力转发该微博,表示已介入调查。19日下午,警方发布消息称,警方当天上午解救了谢先生等人,传销窝点内的人员均已被控制。当天下午,该网友发帖感谢公安机关的帮助,称已经成功获救。

身陷传销微博求助

身陷传销微博求助

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部