夫妻做离婚考卷,得分太高法院不准离婚!

发布时间:2017-09-22 15:39:00 来源:比特网 作者:se

  夫妻做离婚考卷,如果得分到了80这样的高分,那就离不了婚了?

  想离婚!想得美,没那么容易!你以为只有高考需要考试?现在离婚也需要考试了。

  就像普通的考试一样,有考卷,有监考官。

  升学要考试,找工作要考试,现在离婚也要考试了,做完试卷评完分才能确定离不离?这点离婚的自由都没有了吗?这究竟是怎么一回事呢?

夫妻做离婚考卷

  成都宜宾两夫妻想要离婚,却被法院告知需要做一份“离婚考卷”,对两人的婚姻状况和感情做一个考察,这份离婚试卷也并不难。

  谣言:成都宜宾的夫妻想要离婚,却因为在人民法院做了一套“离婚考卷”,最后被法院判定不准离。

  真相:在离婚案件的审理中通常倾向于不离,给夫妻双方一个机会。但不是说不准离婚,法律不可能考虑到每对夫妻的具体情况,所以就要求法官在判决之前做一些工作。

  夫妻做离婚考卷中的男女双方均为80后,并育有两个孩子,女方坚持要离婚,但男方希望和解。

  为了让两人看清自己的内心,对婚姻状况作出正确冷静的判断,宜宾县人民法院观音法庭给两人出了一份离婚考卷,先答题,再看最终结果做决定。而这份考卷什么样子,都有什么题呢,来感受一下:

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部