女子在医院地面爬行,因被下药?还狂犬病发作?

发布时间:2017-08-17 15:31:00 来源:比特网 作者:Vicky

女子地面爬行

女子在医院地面爬行

  【女子在医院地面爬行,因为被下药?还狂犬病发作?】“一名女子在地面上爬行,口中喊着让人听不懂的话语,一名保安在试图用一块放倒的指示牌将女子和人们隔离开……”15日,很多长春市民的微信朋友圈被这样一段视频刷屏,网友称此事发生在吉大二院,有人说女子患有狂犬病,还有人说该女子被人下了药,那么真相到底如何?记者对此进行了调查核实。

  记者在网上一共发现了三段视频,第一段就是先前介绍的内容,另一段女子则有一个人在吉大二院急诊大厅内地面上爬行,这两段视频中女子都在叫喊着说一些无法听清楚的话。在另一段视频中,女子坐在一间诊室的床上,有人在打电话沟通解决该女子的问题,女子则在挥舞着双手,口中似乎在说话,但语速极快,无法听懂。

  对于女子在医院地面爬行的怪异行为,网上版本众多,有的说是被人下了药,还有的说是狂犬病发作。那么真相到底如何?

  谣言:女子在医院地面爬行,因为被下药,还因狂犬病发作

  真相:女子患有精神类疾病

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部