肝硬化一定要接受治疗,是真的吗?

发布时间:2017-10-13 10:40:00 来源:小五子 作者:佚名

肝硬化是一种常见的疾病,发病早期会出现食欲减退、体重下降、腹痛、腹泻、嗜睡等症状。那么肝硬化严重吗?肝硬化是否一定要接受治疗呢?

肝硬化(liver cirrhosis)是一种常见的慢性肝病。一种或多种原因都可引起肝脏损害,肝变形、变硬及肝硬化。该病早期无明显症状,后期则出现一系列不同程度的门静脉高压和肝功能障碍,腹水出现,直至上消化道出血、肝性脑病等并发症死亡。肝硬化后患者一定要积极进行治疗,以免威胁到患者的生命,一般的来说,对于患者来说,治疗的时候,应该可以选择最新技术治疗。最新技术用于肝病的治疗。

肝硬化一定要接受治疗吗

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部