中国单身达2亿,单身还拖垮经济发展?

发布时间:2017-08-16 14:03:00 来源:比特网 作者:se

  单身,是现如今一个热门词汇。中国单身达2亿,单身不仅自己难受,听说还损害经济?

  中国单身达2亿,这个2亿的数据,还是民政局统计的2015的数据。

  而这里的“单身”概念是,按照以往的传统已经结婚的年龄,尚未结婚的单身人士,当然并不是单纯指“单身狗”这样没有伴侣的人。

  2亿,已经是俄罗斯和英国的人口总和了,还是挺惊人的!怎么样,你是不是为这个数据添了砖加了瓦?

中国单身达2亿

  前段时间还有一线城市独居青年比例、十大单身聚集城市排名等等数据,“单身”已经成为大城市青年人中一个引发广泛讨论的群体,他们的婚姻观、恋爱观、甚至消费观都被研究被热议。

  这不,在单身狗们还没从2亿这个让人伤感的数字里回过神来,就有言论表示,单身有损经济?

  谣言:单身的人正在对经济造成损害。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部